プレスリリース|ソラーレホテルズオリジナルのLINEスタンプ「パパと家族のスタンプ」が登場!

2015.10.26

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:http://www.solarehotels.com/ )では、本年10月26日、ソラーレホテルズオリジナルのLINEクリエイターズスタンプを発売開始しました。

LINEをはじめ、SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を利用して家族と連絡を取るビジネスマンが多くなっている昨今、ソラーレでは、家族が日々のコミュニケーションに使えるスタンプを開発いたしました。テーマは「忙しく働くお父さんを応援!」。スタンプの主人公を、「仕事ではビジネスマン」「家庭ではお父さん」とさまざまな顔を持つ30代後半のビジネスマンに設定し、お父さんだけでなくお母さんにも使いやすい内容のスタンプとなっています。

入手方法は、LINEアプリの「スタンプショップ」から「ソラーレホテルズ」を検索。また、以下のウェブサイトからもアクセスが可能です。

ソラーレホテルズでは、出張でホテルを利用する「お父さん」、休日には家族旅行でホテルを利用する「お父さん」との接点を大切に、今後もサービス向上に努めてまいります。そして忙しく働くビジネスマンとその家族を応援してまいります。

ソラーレホテルズオリジナルLINE クリエイターズスタンプ について

【発売開始日】2015年10月26日

【ウェブサイト】http://www.solarehotels.com/line/

【入手方法】LINEアプリの「スタンプショップ」から「ソラーレホテルズ」を検索

※スタンプの入手は、LINEアプリをダウンロードしていることが前提となります。

PDFダウンロード

ソラーレホテルズオリジナルのLINEスタンプ「パパと家族のスタンプ」が登場!~忙しく働く「お父さん」を応援!家族とのコミュニケーションに使えるスタンプがいっぱい!~ に関するプレスリリース

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年10月現在、従業員約1.300名、ホテル数54軒、総客室数約8,395室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com