プレスリリース|グッド・ライス・モーニング5周年記念!10月19日より「さらにもっとのW(ダブル)プレゼントキャンペーン」を実施

グッド・ライス・モーニング5周年記念!

2015.10.19

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:http://www.solarehotels.com/ )が運営するチサンホテルズでは、2010年より「ごはんを美味しく。さらに、もっとのご朝食」を掲げ、実施している朝食“Good Rice Morning”(グッド・ライス・モーニング) がこの秋5周年を迎えます。

5周年の感謝の気持ちを込めて、グッド・ライス・モーニング5周年記念!「さらにもっとのW(ダブル)プレゼントキャンペーン」を本年10月19日より実施いたします。

このキャンペーンは、期間中、グッド・ライス・モーニング実施の5ホテルに朝食付プランでご宿泊の方、もしくはフロントで朝食券をご購入いただいた方が対象です。10月19日より全国で一斉に提供を開始する「特選黒毛和牛の牛茶漬け」にちなんで、全国5つのチサンホテルのご当地特選和牛をどーんと1㎏分、合計50名にプレゼント。さらに、はずれた方の中から抽選で、50組100名にチサンホテルズ全国共通宿泊券が当たるW(ダブル)プレゼントのチャンスがあります。

このたび、5周年を記念して朝食で提供するのは、チサンホテルズオリジナルレシピの「特選黒毛和牛の牛茶漬け」。忙しく時間がない朝でもさらりと食べていただけるよう、牛丼に「和風出汁」を注ぎ、「牛茶漬け」としてユニークな食べ方を提案いたします。

2010年秋にチサンの朝食「グッド・ライス・モーニング」を開始した際に、提供をしたのが「特選和牛の牛丼」。その後も、忙しく働きざかりのビジネスマンを応援したいとさまざなな工夫やバリエーションのあるメニューを提供してまいりました。今年5周年を迎えるにあたり、原点に立ち戻り、再び牛肉を取り入れたメニューを考案するため、チサンホテルズの料理長たちが試作を重ねました。今回は牛肉の食感や、朝ごはんに合うような味つけにこだわり、「朝食に合う牛茶漬け」のレシピを開発いたしました。これからの寒い季節にはぴったりのメニューとなっています。

チサンホテルズでは、このキャンペーンを通じてより多くの皆さまに「チサンの朝食」を体験いただき、今後も忙しいビジネスパーソンを「朝」から応援してまいります。

グッド・ライス・モーニング5周年記念!さらにもっとのW(ダブル)プレゼントキャンペーン概要

【期間】2015年10月19日(月)~2015年12月31日(チェックアウトまで)

【キャンペーン対象者】 期間中、グッド・ライス・モーニング対象5ホテルに朝食付プラン*でご宿泊の方、もしくはフロントで朝食券をご購入いただいた方

【応募方法】期間内、対象のチサンホテルにて、チェックインの際にお渡しする当キャンペーン専用の応募用紙に必要事項を記入。フロントで回収。または応募用紙に記載の、専用WEBサイトで応募のいずれか。

【対象ホテル】

ホテル名

チサン ホテル 浜松町

〒105-0023 東京都港区芝浦1-3-10

03-3452-6511

チサン ホテル 宇都宮

〒321-0964 栃木県宇都宮市駅前通り3-2-3

028-634-4311

チサン ホテル 神戸

〒650-0027 兵庫県神戸市中央区中町通2-3-1

078-341-8111

チサン ホテル 広島

〒730-0016 広島県広島市中区幟町14-7

082-511-1333

チサン グランド 長野

〒380-0823 長野県長野市南千歳2-17-1

026-264-6000

【当選発表】キャンペーン終了後、当選者には賞品または宿泊券の発送をもって発表といたします。

【ホームページ】     http://www.solarehotels.com/service/morning

*ソラーレウェブサイト、じゃらんネット、楽天トラベルを含む各種オンラインサイトでの「朝食付きプラン」全般が対象です。

PDFダウンロード

グッド・ライス・モーニング5周年記念!10月19日より「さらにもっとのW(ダブル)プレゼントキャンペーン」を実施~ご当地特選和牛がどーんと1㎏合計50名に、宿泊券も50組100名に当たります!~ に関するプレスリリース

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年10月現在、従業員約1.300名、ホテル数53軒、総客室数約8,178室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com