プレスリリース|キュートなリゾートウェアつき 沖縄女子旅プラン販売開始

キュートなリゾートウェアつき 沖縄女子旅プラン販売開始

2015.10.14

sweet_cover_2015

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:www.solarehotels.com)のグループホテルであるロワジールホテル 那覇(所在地:沖縄県那覇市、URL:http://www.loisir-naha.com/)では、株式会社DeNAトラベル(以下、DeNAトラベル)と女性誌「sweet(スウィート)」とのコラボレーションプランに協力し、10月10日より「沖縄女子旅プラン」が販売開始されました。

このプランは、20代後半の女性に絶大な人気を誇るファッション雑誌「sweet」と、DeNAトラベルがコラボレーションした沖縄の旅行商品であり、宿泊はロワジールホテル 那覇とカヌチャベイホテル&ヴィラズのいずれかを選んで沖縄旅行をお楽しみいただける企画です。

ロワジールホテル 那覇に宿泊すると、スペシャルアイテムとして、宿泊者に人気ファッションブランド「スナイデル」のドレスが客室に用意されており、プレゼント。旅行中に着用し、そのままご旅行を楽しんでいただけます。また、出発は2015年11月1日から2016年1月31日のうち2泊3日、女性同士のペアが参加条件となります。

ロワジールホテル 那覇は、那覇空港から車で約7分という好立地ながら、那覇市唯一の天然温泉の大浴場を有するリゾートホテルです。昨年2014年には客室を全室改装し、沖縄らしいリゾート感溢れる部屋に生まれ変わりました。本年2015年には、南国の日差しがさんさんと降り注ぐ、屋外の「ぱいかじテラス」がオープン。沖縄の風を感じながらゆったりとしたリゾート空間を提供しております。

ソラーレホテルズでは、これからも女性に向けたさまざまな旅行企画を提案し、沖縄旅行の促進へのつなげてまいります。

『DeNAトラベル×sweet発 キュートなリゾートウェアつき 沖縄女子旅プラン』 詳細

snadel_image

【出発設定期間】 2015年11月1日(日)~2016年1月31日(日)

【販売開始日】 2015年10月10日(土)

【旅行期間】 2泊3日

【金額】 61,240円~(夕朝食付き)

※ロワジールホテル 那覇宿泊の場合

※ロワジールホテル 那覇を選択の場合、別途入湯税(150円/日)がかかります。

【参加条件】 女性同士のペア

【宿泊ホテル】 ロワジールホテル 那覇、またはカヌチャベイホテル&ヴィラズ(選択式)

【特典(スペシャルアイテム)】 ロワジールホテル 那覇の宿泊者には、「スナイデル」のドレスをプレゼント(お1人様1枚)

【プランの申し込み】 DeNAトラベル 電話03-6866-5957

※受付時間:10:00~18:00(祝日、年末年始のぞく)

【特設ウェブサイト】 http://www.skygate.co.jp/pickup/sweet

※左写真は当プランの特典でプレゼントするドレス一例です。

PDFダウンロード

キュートなリゾートウェアつき 沖縄女子旅プラン販売開始~ロワジールホテル 那覇に泊まる、DeNAトラベルとsweetがコラボした女性向け沖縄旅行プラン~ に関するプレスリリース

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年10月現在、従業員約1,300名、ホテル数53軒、総客室数約8,178室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年4月現在、従業員約2,300名、ホテル数62軒、総客室数約9,863室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

チサンホテルズの朝食“Good Rice Morning”全国7ホテルで、郷土色豊かな「ご当地炊き込みごはん・混ぜごはん」を提供~これからの季節に最適!ご当地食材を使用したアツアツのおでんで、ビジネスマンの1日のスタートをサポート~に関するプレスリリース

当リリースに関する報道関係者からの問合せ先