プレスリリース|ロワジールホテル & スパタワー 那覇 サンセットテラス『パピヨン』リニューアルオープン

ロワジールホテル & スパタワー 那覇
サンセットテラス『パピヨン』リニューアルオープン

2015.7.30

ソラーレホテルズアンドリゾーツ株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:氏家顕太郎、http://www.solarehotels.com)が運営するロワジールホテル & スパタワー 那覇」(所在地:沖縄県那覇市、総支配人:道上 浩之、URL: http://www.solarehotels.com/hotel/okinawa/loisir-naha/)は、同ホテル内プールサイドガーデン「パピヨン」を改装し、2015年7月22日にサンセットテラス「パピヨン」としてリニューアルオープンいたしました。

サンセットテラス「パピヨン」は、東シナ海に沈む夕日を眺めながら食事を楽しめる絶景のテラスレストランへと生まれ変わりました。これまではファミリー向けレストランとして、屋外のプールサイドでBBQを提供していたメニューを一新し、シェフが焼きあげる極上のステーキなど肉料理を中心としたメニューを提供いたします。

メニューには、沖縄県産の和牛フィレ、サーロインのほか、アグー豚や、沖縄近海マグロなど、地元の食材を用意しております。

また、沖縄の海をイメージしたカウンターではオリオンビールのほか、トロピカルムード溢れるカクテルも豊富に用意しており、リゾート気分を味わいながらお食事をお楽しみいただけます。

また、昼間はビアガーデンとしてもご利用いただけます。プールで泳ぎながらビールやカクテルを飲める場所として、那覇のリゾート「ステイ」を提供いたします。

ロワジールホテル&スパタワー那覇では、那覇を代表する「シティリゾートホテル」として、空港からアクセスの良い立地でありながらも沖縄のリゾートを感じ、沖縄の風を満喫いただけるよう、今後もサービス向上に尽力してまいります。

ロワジールホテル & スパタワー那覇 サンセットテラス「パピヨン」 レストラン概要

■レストラン名:サンセットテラス パピヨン(ロワジールホテル 那覇 2 階)

■営 業 時 間 :ビアガーデン:14:00 ~ 22:00( ラストオーダー21:30)

ディナー:17:30 ~ 22:00( ラストオーダー21:30)

※10 月31 日迄(季節営業)

■収 容 人 数:テント内(2箇所):10 卓×5 名(50 名)、テント外:15 卓×5 名(75 名)、合計:25 卓×5 名(125 名)

団体最大収容人数:32 卓×5 名(125名)、団体立食の場合:(200 名)

PDFダウンロード

ロワジールホテル & スパタワー 那覇、サンセットテラス『パピヨン』リニューアルオープン~真っ赤に染まった空を眺めながら地元食材を堪能。シェフパフォーマンスも楽しめます~に関するプレスリリース

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年7月現在、従業員約1,300名、ホテル数60軒、総客室数9,560室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2015年4月現在、従業員約2,300名、ホテル数62軒、総客室数約9,863室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

チサンホテルズの朝食“Good Rice Morning”全国7ホテルで、郷土色豊かな「ご当地炊き込みごはん・混ぜごはん」を提供~これからの季節に最適!ご当地食材を使用したアツアツのおでんで、ビジネスマンの1日のスタートをサポート~に関するプレスリリース

当リリースに関する報道関係者からの問合せ先