プレスリリース|「トラベラーズチョイス ホテルアワード2015」受賞記念キャンペーンを開始

ロードサイド型チサン イン、旅の口コミサイト「トリップアドバイザー」発表の
~「トリップ」アドバイザーにちなんでチサン イン オリジナルパッケージの「ドリップ」コーヒーを先着1,000名にプレゼント~

2015.4.6

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家 顕太郎URL:http://www.solarehotels.com/ が運営するロードサイド型チサン イン全店において、4月6日より、世界最大の口コミサイト「トリップアドバイザー」が発表した賞の受賞を記念したキャンペーンを開始いたします。

当キャンペーンは、対象期間中、全国のロードサイド型チサン インすべてのホテルにおいて、先着1,000名の宿泊客に「ドリップ」コーヒーをフロントでお渡しするキャンペーンとなっております。受賞したことの感謝を込め、「トリップ」アドバイザーにちなんで「ドリップ」コーヒーをお渡しいたします。パッケージはチサン インのオリジナルデザインとなっており、お持ち帰りいただき、ご自宅で「ほっと」一息ついていただきたいとコーヒーをご用意いたしました。

このたび、ロードサイド型チサン インが受賞したのは、世界最大の旅行クチコミサイトTripAdvisor® (本社:マサチューセッツ州ニュートン、CEO:スティーブン・カウファー、以下トリップアドバイザー:URL:http://www.tripadvisor.jp/)が本年1月に発表した「トラベラーズチョイス ホテルアワード2015」の「ベストバリュー部門」で「チサン イン宗像」(福岡県)が1位を受賞。そのほか、同じく「ベストバリューTOP25日本」のカテゴリーにおいて、「チサン イン 姫路夢前橋」(兵庫県)で第9位、「チサン イン 大村長崎空港」(長崎県)で第10位、「チサン イン 丸亀善通寺」(香川県)で第14位、「チサン イン 軽井沢」(長野県)で第23位をそれぞれ受賞いたしました。

今年で13年目となるトリップアドバイザーの「トラベラーズチョイス ホテルアワード」は、旅行者に最も支持された宿泊施設に与えられる賞です。世界中の旅行者から寄せられた過去1年間の口コミの評価点と数をもとに集計されています。コストパフォーマンスに優れた宿泊施設から高級ホテルまで、トリップアドバイザーに登録されている89万を超える宿泊施設から、8,151軒が「トラベラーズチョイス ホテルアワード2015」に選ばれ、日本においては、3万を超える施設から141軒が受賞しています。

当社が全国で展開するロードサイド型チサン インは、高速道路インターチェンジや主要幹線道路沿いに立地しているホテルが多く、車での出張や、旅行に大変便利です。客室にはお子さまに人気のロフトベッド(2段ベッド)も取り入れ、リーズナブルな料金ながらも快適な空間を提供するなど、家族旅行をサポートしてまいりました。また、小学生以下は添い寝無料、駐車場無料、というサービスも多くの方に支持されています。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツでは、ロードサイド型チサン インをはじめグループホテル一丸となり、クチコミを含め、皆さまからのご意見を反映したホテル運営に今後も尽力していく次第です。

キャンペーン開始:2015年4月6日

内容:チサンインオリジナルパッケージのドリップコーヒーをお1人様1滞在に1つプレゼント

対象者:キャンペーン開始日より全国のロードサイド型チサン インにご宿泊された方先着1,000名

対象ホテル:以下21ホテル