プレスリリース|Panasonic最新カーナビ&宿泊券が当たる!「ドラ旅応援キャンペーン」を実施

ロードサイド型チサン イン

2014.11.18

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:http://www.solarehotels.com/)では、クルマを運転する機会が増える年末年始シーズンに向けて、ソラーレホテルズ公式ウェブサイト内で、Panasonic製の最新カーナビや全国のロードサイド型チサンインの宿泊券が当たる「ドラ旅応援キャンペーン」(以下、当キャンペーン)を本年11月18日より実施いたします。

当キャンペーンは、ソラーレホテルズ公式ウェブサイトで「ドライブ旅に関するアンケート」にお答えいただいた方の中から抽選で、ブルーレイも再生出来て、ご家族との快適なドライブを楽しめる充実した機能のPanasonicの最新カーナビゲーション「ストラーダRX01」(リアモニター付セット)を1名に、また全国21か所で使用できる「ロードサイド型チサンイン」宿泊券(朝食付2名分)が10名に当たるもので、年末年始の帰省やゴルフ、温泉など、クルマを運転する機会が増えるこれからの季節に、ドライバーを応援する企画となっています。

「ロードサイド型チサン イン」は、全てのホテルが高速道路のインターチェンジ付近や幹線道路沿いに立地し、車やバイクで移動する方には利便性の高いロケーションとなっております。年間を通じてご家族同伴の小学生以下のお子様は無料(「キッズフリー」)となります。

各ホテル周辺には、魅力的な自然、公園や観光施設といったご家族で楽しめるスポットが点在しているほか、買いものに便利なショッピングモール、アウトレットも近く、秋のドライブ旅に最適な環境をご提供いたします。

「ドラ旅応援キャンペーン」概要

【応募期間】      2014年11月18日(火)~12月10日(水)23:59まで

【内容】            ソラーレ ホテルズ 公式ウェブサイト内のキャンペーンページより応募。

アンケートにお答えいただいた方の中から抽選で以下の賞品をプレゼント。

キャンペーンページ:http://www.solarehotels.com/cp/golf2/present.html

【賞品】            特賞(1名): Panasonicカーナビゲーション「ストラーダ美優Navi」シリーズ RX01(リアモニター付セット)

チサン イン賞(10名): 「ロードサイド型チサンイン」 共通 朝食付き無料宿泊券(1泊2名様)

※宿泊券利用対象ホテル:チサン イン 岩手一関インター/チサン イン 福島西インター/チサン イン 宇都宮鹿沼/