プレスリリース| オキナワ マリオット リゾート & スパに滞在!11月14日出発の2泊3日ツアー

キレイになる♪「ANAグループ現役CAと行く!Run旅 in OKINAWA 2014」の販売を開始
~旅ワザを学べる女子会や本仮屋雅美さんのランニング&ビューティークリニック付きで食事もフルサポート~

2014.09.26

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:www.solarehotels.com )は、グループホテルであるオキナワ マリオット リゾート & スパ、URL:https://www.solarehotels.com/hotel/okinawa/okinawa-marriott-resort-and-spa)に滞在する、「ランニングで出会う沖縄」をコンセプトとして昨年スタートした“Run旅”の第二弾、『キレイになる♪ANAグループ現役CAと行く!Run旅 in OKINAWA 2014』を、ANAグループのキャビンアテンダント(CA、客室乗務員)による国内・海外のクチコミ情報満載の女性向けサイト、ANA Latteとのコラボレーションで企画し、ANA SKY WEB TOURにて販売を開始いたしました。

このツアーは、南国の島時間を満喫しながら、大自然やビーチでランニングやヨガなどを、身体の中からキレイになることをコンセプトにしたツアー内容になっています。

1日目の夜には、旅のプロである現役CAによる旅ワザのレクチャーを取り入れた「女子会」をホテルでのお食事とともにお楽しみいただけます。

2日目には、沖縄在住のランニングビューティークリエーター・本仮屋雅美さんを講師としてお迎えし、朝のビーチランの後、大自然あふれる「おきなわ県民の森」まで移動し、ボディメイクを意識したランニングプログラムやアンチエイジングトークなど、女性参加者に特化したオリジナルメニューを体験いただけます。

最終日には、オプションでお選びいただける朝ビーチヨガの後、フライトまでの間、「Tギャラリア 沖縄」(旧DFSギャラリア 沖縄)でのお買い物を楽しんでいただけます。

滞在ホテルのオキナワ マリオット リゾート & スパは、全長170m、県内最大級のガーデンプールやスパ、フィットネスジム、エステサロンなどを擁する国内のマリオットブランドでは唯一のリゾートホテルで、バルコニーからは東シナ海を一望でき、海外のリゾートのようなラグジュアリーなステイをご提供いたします。

ツアー行程中は、すべての食事がついており、地元の沖縄料理やホテルでのディナーなどをお楽しみいただけるほか、滞在中はオキナワ マリオット リゾート & スパ内のスパを無料でご利用いただけます。

また、当ツアーへの参加特典として、ニューバランスより女性のランニング時には欠かせないサンバイザー、宮古島産の天然素材を使った「うるばな宮古」の基礎化粧品セット、脂肪燃焼の効果が高いスーパーヴァーム(1本)、「Tギャラリア 沖縄」より2,000円以上のお買い物でご利用いただける1,000円分のご利用券(大人代金でお申込みのお客様対象)をプレゼントいたします。

ソラーレホテルズでは、ランニングやキレイなカラダ作りなどを取り入れた本ツアーの実施を通じて、観光だけではない沖縄旅の魅力を発信し、今後も各パートナー企業や団体とのコラボレーションを通じて、継続的な“Run旅”を実施していく予定です。

ツアーの詳細は以下の通りです。

「キレイになる♪ANAグループ現役CAと行く!Run旅 in OKINAWA 2014」 概要

滞在ホテル:         オキナワ マリオット リゾート & スパ

日時:                 2014年11月14日(金)~16日(日) 2泊3日

詳細URL:          http://www.ana.co.jp/domtour/area/okinawa/runtabi/

設定出発地:        羽田・名古屋・関西・福岡

料金(大人お1人様): 東京発 69,800円~94,800円           名古屋発 70,800円~95,400円

大阪発 56,800円~80,800円            福岡発  54,800円~79,300円

定員:                  40名

参加条件:            女性限定

【講師紹介】

本仮屋雅美(もとかりやまさみ): 1967年東京生まれ(46歳)

●  ランニングビューティークリエーター

●  早稲田大学大学院スポーツ科学研究科健康スポーツマネジメント修士過程修了

●  42.195キロリレーマラソンを提案し、全国各地に普及

●   著書:美女になるエクササイズのルール、DVD「美循環メソッド」ほか

●   人気スポーツサイト「スポーツエントリー」にて、ランニングアドバイザーとして定期的にコラム掲載

●   フルマラソン自己ベスト3時間3分57秒

●   女優本仮屋ユイカの叔母であり、彼女へのボディメイキングアドバイスも

●   東京、沖縄にて、パーソナルトレーナーとして活躍

●    武蔵丘短期大学 非常勤講師・講義テーマ「運動と美」

●    運動とお肌の関連性について、特許所得「運動強度に伴う女性皮膚判定装置」登録第3161310

※2日目のみ本仮屋さんがツアーに同行します。

PDFダウンロード

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2014年9月現在、従業員約2,200名、ホテル数63軒、総客室数約10,019室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

『ピンクリボン支援運動“THINK PINK”を本年も継続して実施~乳がんのリスクに対する理解と認知の向上を目指し、“ピンクリボン支援宿泊プラン”を販売~』に関するプレスリリース