プレスリリース| 人気女性誌が実施する“sweet Premium Okinawa Tour”に協力

宝島社「sweet」×ロワジールホテル 那覇×オキナワ マリオット リゾート & スパ
~人気モデル、栞里&ニコルと行く4日間の沖縄ツアー、10組20名限定でお一人35,000円のスペシャルプライス!~

2014.09.19

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:www.solarehotels.com)のグループホテルであるロワジールホテル 那覇(所在地:沖縄県那覇市、URL:http://www.loisir-naha.com/)とオキナワ マリオット リゾート & スパ(所在地:沖縄県名護市、URL:http://www.okinawa-marriott.com/)では、宝島社が発行する人気ファッション雑誌「sweet(スウィート)」が11月1日~4日の行程で実施する、アウトレットモールあしびなーでのファッションショーやトークイベントなどがセットになった4日間の沖縄ツアー、“sweet Premium Okinawa Tour”に協力いたします。

このツアーは、20代後半の女性に絶大な人気を誇るファッション雑誌「sweet」が実施するもので、同誌の人気モデルである栞里さんとニコルさんと沖縄旅行ができ、初日にはアウトレットモールあしびなーで実施する「sweetファッションショー」の参加もセットになっている、「大人可愛いスウィートワールド」を沖縄で体感できるスケジュールとなっています。

1泊目は、ロワジールホテル 那覇に宿泊し、夜にはモデルとスタイリストによるファッショントークイベントなども盛り込まれたパーティーをホテル内で行う予定です。

2泊目は、名護市のオキナワ マリオット リゾート & スパ宿泊となり、同日のランチはホテルのガーデンプールサイドにて「sweetモデルとBBQパーティー」をお楽しみ頂きます。

夕方にはスイートルームにて、スウィーツパーティーを実施する予定で、モデルとヘアメイクのビューティートークや抽選会など、女子力が上がるイベントが盛りだくさんの内容となっています。

1泊目の宿泊先であるロワジールホテル 那覇は、那覇空港から車で約7分という好立地ながら、那覇市唯一の天然温泉の大浴場を有するリゾートホテルで、現在「海・水・花・風」をコンセプトに、客室内に沖縄のエレメントを多く取り入れる改装を実施しており、年内には和室を除くすべての客室が装いを新たにリニューアルする予定となっております。

また、2泊目に滞在するオキナワ マリオット リゾート & スパは、全長170m、県内最大級のガーデンスパ&フィットネスジム、エステサロンなどを擁する国内のマリオットブランドでは唯一のリゾートホテルで、バルコニーからは東シナ海を一望でき、海外のリゾートのようなラグジュアリーなステイをご提供いたします。

ソラーレホテルズでは、沖縄で展開するホテルの主要ターゲットでもある若年層の女性に支持されているメディアとのコラボレーションを通じて、ほかでは体験できない沖縄でのリゾートホテルステイをご提供いたします。

なお、当ツアーは、9月12日発売のsweet11月号にて応募を開始しており、10組20名の限定ツアーとなっています。羽田~那覇の往復航空券、3泊分の宿泊込みで35,000円というスペシャルプライスでの実施となります。詳細は以下の通りです。

『sweet Premium Okinawa Tour』 詳細

【ツアー日程】          2014年11月1日(土)~4日(火)

【滞在ホテル】          ロワジールホテル 那覇、オキナワ マリオット リゾート&スパ 他

【料金】              35,000円