プレスリリース|チサンホテルズ×伊藤園、7月15日より朝食付プランの予約で夏の冷茶をプレゼント

チサンホテルズの朝食“Good Rice Morning”
~郷土色豊かな「ご当地・ごはんのおとも」第2弾、夏メニュー提供開始にともなうキャンペーンを実施~

2014.07.14

全国で宿泊施設を展開するチサンホテルズ(運営:ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社、本社:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎)は、全国で提供している朝食“Good Rice Morning”(グッド ライス モーニング)夏の新メニュー提供に伴い、(株)伊藤園とのコラボレーションキャンペーンを7月15日より開始いたします。

このキャンペーンは、ソラーレホテルズ公式ウェブサイトで朝食付きプランを予約された方限定で、㈱伊藤園が6月に発売した「お~いお茶 本格冷茶」を7月15日より先着15,000名にプレゼントするものです。

チサンホテルズでは7月1日より、「ご当地・ごはんのおとも」第2弾として、全国9つのホテルで11種のメニューを提供しています。今回の「ご当地・ごはんのおとも」の特徴は、各ホテルで考案した個性ある「郷土色(食)」です。例えば、チサン グランド 札幌では、北海道の家庭では定番のお惣菜を提供。「北海道産スルメイカと大根の煮物」は、大根を米のとぎ汁で煮て、イカの旨みがしみこみやすいように調理するなど、地元の味が最大限に活かされるよう工夫しています。

チサンホテルズでは、2010年秋から「朝食が美味しいビジネスホテル」をめざし、美味しいごはん(お米)をおいしく食べる工夫に焦点をあて、これまでごはんに合うさまざまなメニューを提供してまいりました。これからも、ごはんに合う地元の食材やメニューを朝食のごはんのおともとして提供することで、ビジネスパーソンの元気な1日をサポート致します。

~チサンホテルズ×伊藤園、朝食付プランの予約で伊藤園・夏の冷茶プレゼントキャンペーン~

【キャンペーン期間】 2014年7月15日(火)~無くなり次第終了

【内容】 ソラーレホテルズ公式ウェブサイトから対象ホテルの「朝食付きプラン」をご予約のお客様に、

伊藤園の夏の新商品「お~いお茶 本格冷茶」(ペットボトル295ml)先着で合計15,000本をホテルにて