ロワジールホテル 那覇
「那覇のファミリーリゾートホテル」として
リゾート感を取り入れた客室に全室リニューアル
~【海・水・花・風】がコンセプトの新客室が2014年7月中旬より順次誕生~

2014.06.03

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎)が運営するロワジールホテル 那覇(所在地:沖縄県那覇市、総支配人:道上浩之) は、本年開業21年を迎えるにあたり、417室の客室を改装いたします。

このたび新たに誕生する客室は、「海・水・花・風」をコンセプトに、客室内に沖縄のエレメントを多く取り入れる予定です。例えば、客室から海を臨む「プレミアムツインベイビュー」は、東シナ海を思わせるブルーのカーペットをしつらえ、ベッドボードに沖縄の伝統工芸である紅型(びんがた)や琉球絣(りゅうきゅうかすり)を用いるなど、沖縄ならではの色彩と雰囲気でまとめられた客室となります。

交通の利便性に富んだ那覇市内にありながら、南国のリゾート感を演出し、ご家族連れのお客様にもゆったりとお寛ぎいただけるレイアウトとなります。

なお、一期工事では4階~8階の客室改装が2014年7月中旬に完了する予定です。

改装は二期に分けて行われ、年内には和室を除く全ての客室改装が終了。ロワジールホテル 那覇では、この改装により、「那覇のファミリーリゾートホテル」としてより一層快適なホテルステイをご提供いたします。

詳細はPDFダウンロードよりご確認ください。

ロワジールホテル那覇

沖縄県那覇市にたつ、那覇のファミリーリゾートホテル。那覇市唯一の天然温泉の大浴場を有する。
那覇空港から車で約7分という好立地で、那覇を拠点にした旅行や出張に便利なホテル。

【所在地】〒900-0036 沖縄県那覇市西3-2-1

【公式ウェブサイト】ロワジール ホテル 那覇 http://www.solarehotels.com/loisir/hotel-naha/

【館内設備】レストラン、バー、宴会場、大浴場、神殿、会議室、室内プール、屋外プール、ダイビングプール、エステ、ネイルサロン、ショップ、コンビニ、

【総支配人】道上 浩之