沖縄旅行などが抽選で当たる!「みんなのおみやげアンケート」を実施

2013.09.03

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役長:氏家 顕太郎http://www.solarehotels.com
は、この度、出張や旅行には欠かせない「おみやげ」に関するアンケート(国内のみ)を以下の概要の通り、9月16日まで実施いたします。

今回のアンケートでは、ソラーレ ホテルズのアンケート専用ウェブページにて、国内旅行先で購入した「(1)自分へのご褒美おみやげ」と家族や友達・同僚からの「(2)好評だったおみやげ」の2問にお答えいただくもので、応募していただいた方の中から抽選で44名の方に沖縄旅行ほか、豪華賞品をプレゼントいたします。

ソラーレホテルズでは、これからの秋の行楽シーズンへ向け、「お土産」を通じて旅行への需要を喚起するとともに、ユーザー参加型の充実したコンテンツを提供いたします。多くの皆様からのご応募、お待ちしています!

「みんなの“おみやげアンケート”」 概要

◆募集期間:2013年9月16日(月)23:59 まで
◆テーマ:
(1)自分へのご褒美おみやげ
国内旅行先で購入した「気分が上がった!」「おいしかった」など、自分へのご褒美おみやげでおすすめの商品を教えてください。
(2)好評おみやげ
国内旅行・出張で家族や友達・同僚に渡して好評だったおみやげの商品を教えてください。
◆応募方法:以下のアンケート専用ページにアクセスし応募
◆賞品:アンケートにお答えいだだき、e-mailアドレスを入力頂いた方の中から抽選で44名の方にプレゼント。
1等 航空券付那覇旅行 2泊3日 2組4名様
   航空券付函館旅行 1泊2日 2組4名様
2等 全国のチサンホテルで使える宿泊券 10組20名様
3等 全国のロワジールホテルで使える宿泊券 10組20名様
4等 上位10位までのお土産をそれぞれ2名、合計20名様
◆注意事項:
・当選者の発表は、メール連絡をもって代えさせていただきます。(10月上旬予定)
・当選メール送信後、5日以内に返信がない場合は、当選を無効とさせて頂きますので、予めご了承ください。
・本アンケートのご回答は、お一人様1回のみとさせていただきます。
・いただいたメールアドレスは、当選のご連絡のみに使用いたします。
・航空券付旅行や宿泊券には、利用期間等の条件があります。当選のお知らせの際にご連絡いたします。
・アンケートに関するお問い合わせは、下記メールアドレス宛てにご連絡ください。
e-mail: campaign@solarehotels.com

*ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワ マリオット リゾート & スパなどを含め、2013年9月現在、従業員約3,200名、ホテル数65軒、総客室数約10,495室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

【当リリースに関する報道関係者からの問合せ先】
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社PR担当:増井/TEL:03-6268-0493
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社広報代理店
アビアレップス・マーケティング・ガーデン株式会社担当:橋詰/TEL:03-3225-0008

PDFダウンロード

応募者の中から44名に沖縄旅行などプレゼント!