チサン リゾート 那覇がロワジールホテル 那覇に統合され、全602室のホテルへ

2013.07.17

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎)が運営するチサンリゾート那覇(所在地:沖縄県那覇市、支配人:道上浩之)は、2013年10月1日より、敷地内に隣接するロワジールホテル 那覇に統合されます。この統合により、ワンランク上の客室を展開するロワジール スパタワー 那覇を含め、全506室から602室へ増室となります。

ロワジール ホテル & スパタワー 那覇は、那覇唯一の天然温泉を有し、那覇空港から車で約7分という恵まれた立地で沖縄観光だけでなくビジネスユースにも便利なホテルです。当ホテルは、2009年7月、ロワジールホテル 那覇の新館として7階から12階にワンランク上の客室を展開する「ロワジール スパタワー 那覇」、3階から6階にファミリーリゾートとして「チサン リゾート 那覇」を同時に開業。これまでチサンリゾート那覇は、スタイリッシュでコンパクトな客室、またリーズナブルな料金で多くの家族連れや団体客に支持されてきました。

なお今回の統合により、「チサン リゾート 那覇」の10月以降のご予約は、7月18日より、ロワジールホテル 那覇の「カジュアルツインルーム」という名称で販売が切り替わる予定です。

ロワジールホテル & スパタワー那覇は、ロワジールホテルのブランドコンセプトである「和」「環」「話」の3つの輪を大切に、「その土地ならではの、上質なおもてなし。忘れられない素晴らしい時間を、あなたに。」というメッセージとともにワンランク上のメモリアル・エンタテインメント体験をこれからも提供していく予定です。

【所在地】〒900-0036 沖縄県那覇市西3-2-1
【公式ウェブサイト】ロワジール ホテル 那覇 http://www.solarehotels.com/loisir/hotel-naha/
ロワジール スパタワー 那覇 http://www.solarehotels.com/loisir/spatower/
【客室数】602室(2013年10月1日より)