「ハヤオキ~行きたくなったら、早く沖縄!~」キャンペーンを実施

2013.04.25

全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:氏家 顕太郎、URL:http://www.solarehotels.com)は、本年4月25日より、沖縄への旅行需要喚起を目的としたキャンペーン、「ハヤオキ~行きたくなったら、早く沖縄!~」を実施いたします。

キャンペーンサイト:http://haya-oki.jp
Facebookページ:http://www.facebook.com/HayaOkinawa
本キャンペーンは主に、まだ沖縄に行ったことのない方に対して、沖縄本来が持つ様々な魅力を伝え、早期の予約でお得に旅行していただける事や昨今参入しているLCC(ローコーストキャリア)の利用術などを交え、専用のウェブサイトおよびFacebookにおいて沖縄旅行の楽しさを長期的に訴求し、沖縄の観光需要の底上げをサポートすることを目的に実施するものです。

ソラーレホテルズが沖縄県内で展開する計4軒のホテル(ロワジールホテル&スパタワー 那覇、チサン リゾート 那覇、オキナワ マリオット リゾート&スパ、チサン リゾート 沖縄美ら海)に、3つのJALホテルズ(ホテル日航那覇グランドキャッスル、JALプライベートリゾートオクマ、ホテル日航八重山)が合同で、サービスやリゾートホテルならではの過ごし方のご提案などもキャンペーンサイトおよびFacebookではふんだんに盛り込まれる予定です。他にも琉球文化を体験できるスポットのご紹介や、旅行者のタイプに合わせて「親孝行プラン」や「キッズおきなわプラン」、女性グループ向けの「週末弾丸プラン」など、実際の旅行モデルプランも5月末には公開予定です。今後も、定期的にコンテンツの追加を行い旅行マインドの喚起を継続し、約1年間にわたり充実したキャンペーンサイトを構築してまいります。

また、4月25日より5月22日まで、キャンペーンのマスコットキャラクターの名称を募集する予定です。

ソラーレホテルズでは、夏休み旅行を検討し始めるGW前に、プラン作りのお手伝いができるよう、当キャンペーンにおいて便利でお得な情報を発信してまいります。

キャンペーンサイトURL:http://haya-oki.jp
期間: 2013年4月25日~2014年3月31日 (予定)
概要: 約1年間、沖縄のあらゆる情報をソラーレホテルズの公式ウェブサイトで公開。
キャンペーンのキャラクターの名称募集や、「ハヤオキ」特別プランなど、お得な情報が詰まったサイトです。

対象ホテル:
【1】ロワジールホテル&スパタワー 那覇
naha.loisirhotels.com
沖縄県那覇市西3-1-1
TEL:098-868-2222/506室
【2】チサン リゾート 那覇
沖縄県那覇市西3-1-1
TEL:098-868-2801/96室
【3】オキナワ マリオット リゾート & スパ
www.okinawa-marriott.com
沖縄県名護市喜瀬1490-1
TEL:0980-51-1000/361室
【4】チサン リゾート 沖縄美ら海
www.solarehotels.com/chisun/resort-okinawa-churaumi/
沖縄県国頭郡本部町字石川938
TEL:0980-48-3631/94室
【5】ホテル日航那覇グランドキャッスル
沖縄県那覇市首里山川町1-132-1
TEL:098-886-5454/333室
【6】JALプライベートリゾートオクマ
沖縄県国頭村字奥間913
TEL:0980-41-2222/184室
【7】ホテル日航八重山
沖縄県石垣市大川559
TEL:0980-83-3311/236室

*ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について :- “ Nationwide for all occasions”
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワマリオットリゾート&スパなどを含め、2013年4月現在、従業員約4,000名、ホテル数69軒、総客室数約11,619室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

PDFダウンロード

ハヤオキキャンペーン_プレスリリース.pdf

「ハヤオキ」のマスコットキャラクター。5/22まで名称を募集中。
沖縄のあらゆるトピックスが詰まった情報サイト(サイトイメージ)