“ANAカードマイルプラス”ダブルマイルキャンペーン

2012.06.18

チサン ホテルやロワジールホテルなど全国で宿泊施設を展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:A.G. ヴィリリ、以下ソラーレ、http://www.solarehotels.com)は、全日本空輸株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 伊東信一郎、以下「ANA」)の会員組織「ANAマイレージクラブ(以下AMC)」の会員へのキャンペーンとして、2012年6月1日より、全国のソラーレグループのホテルで精算時にANAカード(クレジットカード機能付き)を利用すると、支払い200円(税込み)ごとに2マイル(通常1マイル)積算されるキャンペーンを実施中です。

今回のダブルマイルキャンペーンは、2倍のマイル積算を可能にすることで、ソラーレグループホテルの利用促進を積極的にはかる取り組みの一環として実施するものです。出張やレジャー目的での渡航頻度が高く、提携先でもマイルを貯めることに敏感なANAカード会員の皆さんに是非ご参加いただきたいキャンペーンです。

これから本番を向かえる夏の旅行シーズンを前に、ソラーレグループホテルに泊まり、マイルを貯めていただくチャンスです!是非この機会に、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツをご利用ください。

~ANAカードマイルプラス ダブルマイルキャンペーン概要~

◆キャンペーン内容:
期間中、ANA SKY WEB(http://www.ana.co.jp)よりキャンペーン参加登録のうえ、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのご宿泊料金をANAカードでお支払いいただくと、200円(税込み)につき2マイル(通常1マイル)が貯まります。尚、各ホテルで実施しております既存のANAマイレージプラン(宿泊料金100円(税込み)=1マイル、さらに1泊につき200マイル積算)との併用も可能です。

◆開始日:
2012年6月1日(金)宿泊分~2012年7月31日(火)

◆対象ホテル:
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツグループの全国73ホテル。但し、ホテル日航豊橋、クリアビューゴルフクラブ&ホテル、メルパルク仙台、チサン グランド 長野、チサン イン 深谷、チサン イン 高松を除く

◆ソラーレANAカードマイルプラスの詳細はこちら:
URL: http://www.solarehotels.com/ana/mile.html

pre221

icon_pdf1