ANAの1,000マイルが300名に当たるチャンス!マイルプレゼントキャンペーン実施中

2011.10.19

「マイラー」という言葉が流行るほど今や航空業界のマイレージは浸透し、日常の生活でもエアラインのカードで支払いし、マイルを貯めるという方も増えているようです。

「このたび、ANAと合同で300名様に1,000マイルがプレゼントされるキャンペーンを実施することになりました。チサンホテルを利用されるお客様の中にもマイルをこつこつと貯めている方が多くいらっしゃいますので、ANAのファンにぜひ応募していただきたいキャンペーンです。」と語るのは、チサンホテルズの運営会社ソラーレホテルズアンドリゾーツ、マーケティング・インフォメーションテクノロジー統括本部長のジャック・タン。

チサンホテルズでは、この秋からthat’s smart!というキャッチフレーズを掲げ、ビジネスやプレイベートの旅行で賢くホテルを利用していただけるような提案をしております。これから本番を迎える秋のビジネスシーズン、チサンホテルに泊まって、ANAマイルを貯めるチャンスです。当キャンペーンの概要は以下のとおりです。

◆キャンペーン概要◆

【キャンペーン名】 出張でカシコく楽々!ANAのマイルが1,000マイル当たる!キャンペーン
【予約対象期間】 2011年10月15日(土)~2011年11月15日(土)
【宿泊対象期間】 2011年11月16日(水)~2011年12月31日(土)
【対象ホテル】 全国の56か所のチサンホテルズ(チサングランド長野 を除く)
【対象者】宿泊対象期間内にホテルにチェックインされたANAカード会員
応募方法】対象期間中にチサンホテルズ公式ホームページhttp://www.solarehotels.comから対象ホテルを予約し、①ANAマイレージクラブお客様番号(10桁) ②ソラーレWEBサイトのインターネット予約番号2つの番号をキャンペーン応募ページhttp://www.solarehotels.com/mile/に入力すれば応募完了です。
【当選発表】
お客様のマイル口座へのマイル積算をもちましてかえさせていただきます。(マイル積算は2012年2月上旬予定)
【注意点】
・ホテルをキャンセル、または宿泊されなかった場合、応募は無効となります。
・自動エントリーではありませんので、必ず特設ページからご応募ください。
・応募期間内であればご宿泊前、ご宿泊後でもいつでも応募が可能です。
【キャンペーン応募ページ】 http://www.solarehotels.com/mile/
【チサンホテルズ公式ホームページ】 http://www.solarehotels.com

・チサン ホテルズ (CHISUN HOTELS) について:
チサン ホテルズは、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社が運営するホテルブランドです。基幹ブランドであり、レストランや会議室を備えたビジネスホテルのスタンダード“チサン ホテル”を中心に、いつもよりワンランク上の滞在経験をご提供する“チサン グランド”、アクティブな休日を満喫できる“チサン リゾート”、シンプルかつリーズナブルなサービスが特徴の“チサン イン”と、ビジネスからレジャーまでお客様の様々な要望に合わせた4つのブランドでお応えいたします。2011年秋からはthat’s smart! というキーワードで、ビジネスでもレジャーでもさまざまなシーンにおいてチサンホテルを賢く使いこなしていただくための提案をおこなっていきます。
2011年10月現在、チサン ホテルズとして、全国で57軒(チサン グランド 6軒、チサン リゾート 4軒、チサン ホテル 14軒、チサン イン 33軒)を展開しています。

・ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について -“ Nationwide for all occasions”
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワマリオットリゾート&スパ、神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズなどを含め、2011年10 月現在、従業員約5,300名、ホテル数74軒、総客室数約12,823室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com

本件に関する報道関係者様からの問合せ先
アビアレップス・マーケティング・ガーデン 広報担当: 橋詰・高津Tel: 03-3225-0008