沖縄の3ホテルで家族にお得な宿泊プラン『レンタカー優待!家族プラン』を実施

2011.04.08

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ㈱(本社:東京都港区、代表取締役社長:A.G. ヴィリリ、http://:www.solarehotels.com)が沖縄県内で運営する3つのホテル、オキナワ マリオット リゾート & スパ(住所:名護市喜瀬1490-1、総支配人:坂本 公敏)、ロワジールホテル & スパタワー 那覇、ならびにチサン リゾート 那覇(住所:那覇市西3-2-1、総支配人:荒木 昌志)では、沖縄へのファミリー旅行を喚起するためのキャンペーン宿泊プラン第一弾として『レンタカー優待!家族プラン』を4月8日~6月30日の期間中、販売します。

当宿泊プランは、より多くのご家族に当グループのホテルをご利用いただき、沖縄での滞在を楽しんでいただきたいという思いから、お子様の思い出作りとして、職業体験ができる機会を提供します。オキナワ マリオット リゾート & スパでは、小学生のお子様が、滞在中の1回(1日3名まで限定、1回一人2,000円)、フロント係を、ロワジールホテル & スパタワー 那覇とチサン リゾート那覇では、5歳以上のお子様が、滞在中の1回(1日4名まで限定、料金はプラン代に含む)フロント・ベル係を体験できる機会を宿泊プランの特典として設けました。

また、ホテル内レストランでのご両親同伴のお子様夕食無料などの優待、スパや温泉施設の割引、レンタカーの優待料金紹介などの特典も付き、家族連れの旅行者にお得なプランとなっております。レンタカーは、空港での長い待ち時間を回避するため、ロワジールホテル 那覇にて受取可能です。概要は以下の通りです。

■実施ホテル:
オキナワ マリオット リゾート & スパ
ロワジールホテル & スパタワー 那覇
チサン リゾート 那覇

■実施期間: 2011年4月8日~6月30日

■販売開始日:2011年4月8日

■ご予約方法:ソラーレホテルズ アンド リゾーツ ウェブサイトから直接予約

■一般のお客様からのお問い合わせ先  ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120 9:00~18:00 (土・日・祝日休)

※プランの詳細につきましてはPDFをご覧ください。

・ ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社について - “ Nationwide for all occasions”
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、基幹ブランドのチサン、ロワジール、ホテル アバンシェルブランドをはじめ、オキナワマリオットリゾート&スパ、神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズなどを含め、2011年4月現在、従業員約5,500名、ホテル数73軒、総客室数約12696室の運営、フランチャイズ、アセットマネジメントをしているホテルグループです。http://www.solarehotels.com