東北地方太平洋沖地震の被災者支援として、のべ1万室の客室を無償提供

2011.03.31

3月11日に発生した東北地方太平洋沖地震で被災された皆様に、心よりお見舞い申し上げます。

チサン ホテルやロワジール ホテルなど全国でホテルを展開するソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、代表取締役社長:A.G. ヴィリリ)では、東北地方太平洋沖地震の発生を受けて避難生活を余儀なくされている被災者の方々を対象に、ひと時でもプライベートな時間を過ごして頂けるよう、被災地区を含む全国のグループホテルにて、3 月27日よりのべ1万室の客室の無償提供を開始いたしました。

ご希望のお客様は、当社ウェブサイト(http://www.solarehotels.com)の専用ページからご予約が可能です。期間は、本年3月27日から6月30日までの宿泊分とさせて頂き、お1人様1回まで、また2名以上でのご利用を条件とさせて頂きます。
※期間中であっても、のべ1万室に達した時点でご提供は終了とさせていただきます。

尚、被災地区の当社ホテルは、現在、一部設備が利用出来ない、輸送状況の制限により備品に限りがあるなどの状況にはありますが、被災地区のホテルでも客室の無償提供を実施いたします。

【期間】
2011年3月27日(日)~6月30日(木)*ご宿泊分

【対象者】
地震・津波・原発事故により避難生活を余儀なくされている被災者の方々

【支援内容や条件など】
1. ご予約はすべてソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの自社Webサイト経由とさせていただきます。(http://www.solarehotels.com)
2. ご予約はすべて前日までとさせていただきます。当日のご予約は不可となります。
3. 2名以上のご利用となります。
4. 2泊から最大5泊までご予約が可能です。
5. ご利用はお1人様1回限りとさせていただきます。

【対象のホテル】
全国のグループホテル(一部対象外ホテル有)(http://www.solarehotels.com)