頑張るビジネスマンを応援する秋の全国キャンペーンを実施

2010.11.18

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ㈱(本社:東京都港区、代表取締役社長:A.G. ヴィリリ)が運営する全国のチサンおよびロワジールブランドホテルでは、本年11月15日から1月31日まで、主要利用層である男性ビジネスマンを応援する『頑張れ“ビジネスマン”キャンペーン』を実施いたします。

キャンペーン期間中、全国59軒の対象ホテルをご利用の男性のお客様で、5,000円以上の宿泊プランにてお泊りの先着52,500名に、Schickより発売されたばかりの男性用カミソリ『HYDRO5(ハイドロファイブ)』をお一人様1個プレゼントいたします。更に、同期間中にアンケートにお答えいただくと、世界の金融マーケットの中心地ニューヨークを舞台に非情なマネーゲームの行方を描いた、1987年公開の映画「ウォール街」の続編で、オリバー・ストーン監督、マイケル・ダグラスが主演する映画「ウォール・ストリート」2011年初春全国ロードショーの劇場鑑賞券を200組400名様に、映画オリジナルグッズを50名様に抽選でプレゼントいたします。

全国のチサン、ロワジールブランドホテルでは男性ビジネスマンのお客様を対象に、“朝食付プラン”や“清潔男子プラン”などの宿泊プランをご用意しています。「仕事へのパワーを朝からガッチリ補給したい」という体力重視派のお客様には、“朝食付プラン”を、「男性でも身だしなみに気を配りたい」というクールビューティー派のお客様には、男を磨くアイテム満載のメンズアメニティが付いてくる“清潔男子プラン”をお薦めいたします。http://www.solarehotels.com/cp/mens.html/

朝食付プランでは、本年秋より19軒のチサン ホテルズにて朝食ビュッフェを全面リニューアルした新朝食“Good Rice Morning”(グッド ライス モーニング)の導入を開始しており、当キャンペーンの“朝食付プラン”ではこの新たな朝食をご利用いただけます。http://www.solarehotels.com/cp/morning/

『頑張れ“ビジネスマン”キャンペーン』の概要は、以下の通りです。

期間:

2010年11月15日~2011年1月31日(宿泊分)

対象ホテル:

全国の「チサン」「ロワジール」ブランドホテル全59軒

内容:

①期間中、対象ホテルご利用の男性のお客様先着52,500名へSchickの新発売男性用カミソリHYDRO5をプレゼント!
②期間中、アンケートをお答えいただいた方の中から抽選で、映画「ウォール・ストリート」の劇場鑑賞券やオリジナルグッズをプレゼント
③ビジネスマンへおすすめ宿泊プランのご紹介

《仕事へのパワーを朝からガッチリ補給!の体力重視派には》
【朝食付プラン】対象各ホテルの朝食付宿泊プラン
《男性でも身だしなみに気を配りたい》のクールビューティー派には》
【清潔男子プラン】出張先でスマートなビジネスを演出する“身だしなみ”をテーマとした、メンズアメニティセット付プラン

<メンズアメニティセット>
●首振り3枚刃カミソリ+シェービングクリーム ●GATSBYフェイスペーパー ●L?・CIDO洗顔スクラブ、モイストスキンローション、 ロングキープワックス ●耳かき付き黒綿棒 ●シューシャインスポンジ ●中清涼フィルム

※清潔男子プランを実施していないホテルもございます。

一般のお客様からのお問い合わせ:

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120 時間:9:00~18:00 (土・日・祝日休)

icon_pdf1