チサン ホテル 心斎橋~気温が高いほどお得な最高気温割引プラン~を販売

2010.07.22

チサン ホテル 心斎橋では、宿泊前日に気象庁より発表された大阪市の最高気温をもとに宿泊料金を決定する『気温が高いほどお得~最高気温割引プラン』を、7月21日から8月31日の宿泊分を対象に実施いたします。

当プランの対象となる客室は、セミダブルルーム1日2室限定とし、宿泊前日の最高気温が30度以下の場合は30%割引、30度以上の場合は気温に応じた割引、さらに35度以上になった場合は50%の割引をいたします。また、当プランをご予約いただいたお客様には、特典として、缶ビール、おつまみと合わせて大阪市限定のボトルドウォーター“ほんまや”を進呈いたします。

気象庁の発表によると、昨年8月の大阪市の最高気温は36.3度で、30度以上の日は月間で28日となっており、そのうち猛暑となる35度以上の日は3日間ありました。今年の夏の気温予想は「ほぼ平年並みから高い」となっています。宿泊前日が35度を超えるラッキーな場合は、先着順の2名様まで通常客室料金の半額でご宿泊いただけます。

『気温が高いほどお得~最高気温割引プラン』(1日2室限定)の概要は以下の通りです。

■期間:2010年7月21日~8月31日宿泊
■販売開始日:2010年7月21日~

~チサン ホテル 心斎橋~
料金:セミダブルルーム1室
(2名様利用/諸税費込み、通常料金11,400円)
※ 気象庁が発表した宿泊前日の大阪市の最高気温が30度までは30%割引、34度までは 気温を%換算し割引。35度以上は50%割引。(全て通常料金から割引) 小数点以下は四捨五入で計算。
※ 客室:セミダブルルーム1日2室限定 (お部屋の詳細につきましては、ホテルにお問い合わせください。)
※ 特典:缶ビール(350ml缶/銘柄未定)〔1名様1本〕、おつまみ(銘柄未定)〔1名様1袋〕、
ボトルドウォーター(ほんまや)〔1名様1本〕を進呈

【一般のお客様からの問い合わせ】
チサン ホテル 心斎橋 TEL: 06-6263-1511

【予約方法】 電話予約のみ、先着順で受付けます。

icon_pdf1