気温が高いほどお得に!『最高気温割引プラン』、うれしい女性用浴衣セット付

2010.07.15

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ㈱(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)が運営するチサン グランド 赤坂(住所:東京都港区赤坂6丁目、総支配人:ヴィッキー・ワン)とホテル アバンシェル赤坂(住所:東京都港区赤坂2丁目、総支配人:ヴィッキー・ワン)では、宿泊前日に気象庁より発表された東京の最高気温をもとに宿泊料金を決定する『気温が高いほどお得~最高気温割引プラン』を、7月17日から8月31日の宿泊を対象に実施いたします。さらに今年は当プランをご利用される女性のお客様に女性用浴衣(帯、下駄、浴衣の3点セット)のプレゼントという特典もご用意しました。

当プランは、夏の恒例企画として、チサン グランド 赤坂では本年で4年目の実施となります。今年はご好評につき、同赤坂エリアで展開するグループホテル、ホテル アバンシェル赤坂でも初めて販売いたします。対象の客室には、チサン グランド 赤坂は別館イーストウィングのソファールーム付きエクゼクティブダブルルーム、ホテルアバンシェル赤坂はジュニアスイートダブルをご用意いたします。各ホテル1日2室の限定で宿泊前日の最高気温が30度以下の場合は30%割引とし、30度以上の場合は、気温に応じた割引、さらに35度以上になった場合は50%の割引をいたします。また対象期間中には、ホテルの近隣に位置する赤坂サカスにてイベント「夏サカス2010 赤坂ビッグバン」が実施されます。当プランをご利用いただくと、浴衣セットがついていますので浴衣に着替えて同イベントにご参加いただくこともでき、夏ならではの赤坂エリアでのご滞在をお楽しみいただける内容となっています。

気象庁の発表によると、昨年8月の東京の最高気温は33.2度で、30度以上の日は月間で21日となっており、今年の夏の気温予想は「ほぼ平年並みから高い」となっています。宿泊前日が35度を超えるラッキーな場合は、室料半額でご宿泊いただけます。対象の客室はシモンズ社のベッドを使用しておりますので、暑さで疲れた身体を癒し、快適なお休みをサポートします。

『気温が高いほどお得~最高気温割引プラン』の概要は以下の通りです。
■期間:2010年7月17日~8月31日宿泊
■販売開始日:2010年7月15日~
■対象ホテル:チサン グランド赤坂、ホテル アバンシェル赤坂
■割引:最高気温が30度以下の場合は30%割引とし、30度以上の場合は気温に応じた割引、さらに35度以上になった場合は50%の割引
■室数:各ホテル1日2室限定

~チサン グランド 赤坂~
※対象客室:イーストウイング・エクゼクティブダブルルーム/ソファールーム付(1室2名様利用/諸税費込み、通常料金26,000円)
※女性用浴衣セット付(帯、下駄、浴衣の3点セット)、白系、黒系、紫系、青系の全4種類からチェックインの際にお選びいただきます。(事前の色指定は不可。指定の色が品切れの場合は、あるものからお選びいただきます。)また、浴衣の特典は1室1滞在1セットとさせていただきます。
※着付けの紹介(有料)も可能です。お申し込みの際にご確認ください。
※チサン グランド 赤坂で割引対象としている「エグゼクティブダブル」は、システム変更にともない、部屋タイプの名称が7月27日より「デラックスダブル」へ名称変更となります。

~ホテル アバンシェル赤坂~
※対象客室:ジュニアスイートダブル(1室2名様利用/諸税費込み、通常料金32,000円)
※女性用浴衣セット付(帯、下駄、浴衣の3点セット)、白系、青系の全2種類から、チェックインの際にお選びいただきます。(事前の色指定は不可。指定の色が品切れの場合は、あるものからお選びいただきます。)また、浴衣の特典は1室1滞在1セットとさせていただきます。
※着付け(有料)の紹介も可能です。お申し込みの際にご確認ください。

【一般のお客様からの問い合わせ】
チサン グランド 赤坂  TEL: 03-5572-7788
ホテル アバンシェル赤坂 TEL: 03-3568-3456
【予約方法】
電話予約のみ。先着順での受付となります。

icon_pdf1