全国のロードサイド型“チサンイン” ゴールド運転免許証の提示で、朝食サービス

2008.09.16

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ㈱が運営するロードサイド型“チサンイン“では、本年10月1日から12月31日まで、「ゴールド免許証」をお持ちのお客様に朝食をサービスいたします。

ロードサイド型チサンインは、全てのホテルが高速道路のインターチェンジ付近や幹線道路沿いに立地し、車で移動する方には大変便利なホテルです。本年10月15日に茨城県にオープンする「チサンイン土浦阿見」を含め全国で14軒が営業しています。ホテル周辺には、工業団地や商業施設、スポーツ施設やレジャー施設、観光スポットなどがあり、ビジネスでもレジャーでも気軽にご利用いただけます。

お客様のほとんどが車利用の方であることから、安全運転を祈願すると共に、「ゴールド免許証」をお持ちのお客様への特典として、期間限定で朝食をサービスすることになりました。

詳細は以下の通りです。

■実施期間:

2008年10月1日~12月31日

■対象者:

ゴールド運転免許証をお持ちで、チェックイン時にフロントに提示された方
※個人でご予約、お泊りのお客様で、ゴールド免許証のご本人に限ります。
※連泊の場合は2回までサービス。※他の特典との併用は不可。

■実施ホテル(営業中の14ホテル):

◇宮城県:チサン イン 仙台泉インター  ◇福島県:チサン イン 福島西インター
◇栃木県:チサン イン 宇都宮鹿沼、チサン イン 佐野藤岡インター
◇茨城県:チサン イン 土浦阿見    ◇千葉県:チサン イン 千葉浜野R16
◇長野県:チサン イン 諏訪インター、チサン イン 塩尻北インター、
◇新潟県:チサン イン 新潟中央インター ◇愛知県:チサン イン 豊川インター
◇福井県:チサン イン 福井       ◇佐賀県:チサン イン 鳥栖
◇熊本県:チサン イン 熊本御幸笛田   ◇長崎県:チサン イン 大村長崎空港

■ロードサイド型チサンインの主な特徴:

高速道路のインターチェンジ付近や主要幹線道路沿いに立地、駐車場は無料
足を伸ばせる大きなバスタブ、Wサイズ幅の大きなベッド、ロフトベッド付きの部屋
全ての部屋にインターネット対応のブロードバンド設備