ロワジールホテルが提案する「お家で作る記念日レシピ」をウェブサイトで公開

2007.10.13

ロワジールホテルは、本年3月28日に誕生した新しいブランドのホテルです。現在、全国7ヶ所(旭川、厚木、上越、四日市、大垣、長崎、那覇)で、地域色豊かなフルサービスホテルとして、宿泊に加え、婚礼、宴会など地元のお客様の様々な記念行事にもご利用いただいております。

今回ウェブサイトに新しく加わったロワジールレシピページでは“ロワジールホテル”の代表シェフたちが順番で、季節折々の特別な記念日にふさわしいレシピを紹介いたします。毎月公開されるレシピは、シェフがホテル所在地ならではの食材を用いた、その土地の魅力が詰った料理に仕上げます。

第1回目は、ロワジールホテル那覇がご提案する11月の「七五三」に相応しい「ケーキ風お祝い寿司」、第2回目はロワジールホテル旭川のシェフが作るクリスマスレシピの予定です。

また、同レシピページをご覧いただき、感想・ご意見等をメールでお送りいただいた方の中から毎月抽選で1名様に素敵なプレゼントをご用意しております。

ロワジールホテル那覇がご提案する七五三のケーキ風お祝い寿司