春の『新生活スタートキャンペーン』を実施

2006年3月24日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ ~ SMART BIZ(スマートビズ)を提案

春の『新生活スタートキャンペーン』を実施

スマイレージカードメンバーに入会すると「ニンテンドーDS&頭を鍛えるソフト2本」が当たる

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は、入社や転勤、異動などビジネスパーソンの新しいライフスタイルがスタートする4月1日より5月31日まで、とくにこれまで当社ホテルに宿泊経験のなかったお客様に対して、ソラーレが提案する“できる”ビジネスパーソン~SMART BIZの新スタイルを提案する『新生活スタートキャンペーン』を実施いたします。

同キャンペーンおよびソラーレが提案する“SMART BIZ”の概要は下記の通りです。

【キャンペーン名称】
「新生活スタートキャンペーン」“できる”ビジネスパーソンの新スタイル

【対象期間】
2006年4月1日(土)~2006年5月31日(水)

【キャンペーン内容】
(1)ソラーレスマイレージカード入会促進キャンペーン

キャンペーン期間中に新規で入会のお客様の中から抽選で20名様にニンテンドーDS本体+ソフト2本セット(「えいご漬け」+もっと脳を鍛える大人のトレーニング)をプレゼント
(2)スマイレージポイントが10倍になる宿泊プランを用意

【対象ホテル】
チサンブランドのホテルをはじめ当社グループの32ホテル

【新生活、新環境がスタートするビジネスパーソンにお勧めのSMART BIZとは。】
(1)ベストレートギャランティプログラムは、ソラーレのウェブサイトから宿泊予約するのが一番お得。
(2)スマイレージカードに入会するとポイントがたまるだけでなく、レストランなどでも割引あり。
  また、出張でためたポイントをソラーレグループのリゾートホテルで使えます。
(3)航空会社(JAL、ANA)のマイレージが確実にたまる宿泊プランあり。
(4)Edyが使えて便利。
(5)女性専用のレディースルームには、基礎化粧品などのアメニティが充実。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、チサンブランドおよび旭川パレスホテル、ホリデイ・イン京都、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、ロワジールホテルオキナワなど、総客室数において約8,000室のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL: http://www.solarehotels.com

<当リリースに関する報道関係者からの問い合わせ先>

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 広報代理店

マーケティング・ガーデン株式会社  担当:橋詰/澤田