2006年01月19日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ=縁起のよいホテル

合格祈願のネスレ「キットカット」や受験の助っ人ドリンク「コカコーラ・パワーエイド」のプレゼント

ケータイに合格祈願のお守りダウンロードなど

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ㈱(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は、受験シーズンを迎える本年2月1日~3月31日の間、当グループのホテルにご宿泊の受験生を対象に、合格祈願のユニークなギフトのプレゼントをはじめ、簡単な質問に答えると回答者にぴったりの携帯電話用『モバイルお守り』をダウンロードできる『SOLARE MAGIC がんばれ受験生!応援キャンペーン』を実施いたします。

また、「受験生にやさしい朝食」を準備するなど、各ホテルが独自に考案したサービスも別途実施する予定です。『SOLARE MAGIC がんばれ受験生!応援キャンペーン』の詳細は以下の通りです。

【キャンペーン対象期間】
2006年2月1日(水)~2006年3月31日(金)

【対象ホテル】
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのチサンブランドのホテルなど37ホテル

【キャンペーン内容】
(1) 期間中に当グループの対象ホテルに宿泊の受験生全員に、“きっと勝つ”という意味合いを込めたネスレ社の『キットカット』、大豆ペプチドを配合した元気応援ドリンク・日本コカコーラ社の『パワーエイド』の合格祈願セットをプレゼント。(パワーエイドは2月6日より配布)
(2) グループホテルを次回ご利用時に室料が20%オフになる合格祈願宿泊クーポンプレゼント。
(3) 受験生キャンペーンを利用し、アンケートにお答えいただいたお客様の中から抽選で10名様に「iPod nano」をプレゼント。
(4) 携帯電話より「ソラーレ合格祈願神社」にアクセスし、簡単な質問に答えると、診断の上、受験生のタイプに合わせた「モバイルお守り」をダウンロードできる。ホテルに設置してある館内告知パネルのQRコードからもページにアクセス可能。
※ アクセス先 http://www.solarehotels.com/m/omamori/
(5) 「受験生にやさしい朝食」をテーマに各ホテルが独自に考えた朝食サービスやプランで受験生のご宿泊をサポートします。

【ホテルで行うサービスの一例】
(1) チサンホテル郡山:朝食にスタミナカツサンド、合格太巻き
(2) チサンホテル浜松町:
お部屋にフルーツバスケット(エネルギー補給にバナナ、ビタミンC補給にみかん)、
モーニングコール、お部屋に加湿器を設置など
(3) チサンホテル熊谷&チサンイン深谷:
朝食に、疲労とストレスにビタミンB1がたっぷりとれるブルーベリー&カシスドリン
クを用意
(4) チサンホテル博多:
銘菓「博多通りもん」、大宰府天満宮「合格祈願鉛筆」をプレゼント

【ご予約方法】
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのウェブサイト(http://www.solarehotels.com )または各ホテルへの電話による予約。
ご予約時に、「受験で予約」とお申し出ください。
客室料金は各ホテルにより異なりますので、事前にご確認ください。

【一般のお客様からのお問い合わせ】
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120  9:00~18:00 (土・日・祝日休)
⇒ 各ホテルの電話番号もこちらにお問い合わせください。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は、チサンブランドおよび旭川パレスホテル、ホリデイ・イン京都、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、ロワジールホテルオキナワなど、約40ホテル、総客室数において約8,000室のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL: http://www.solarehotels.com

<当リリースに関する報道関係者からの問合せ先>

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社広報代理店
マーケティング・ガーデン株式会社  担当:橋詰 / 澤田