室料の最低価格保証 『ベストレート・ギャランティープログラム』を10月1日より開始

2005年9月30日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ

ホームページ上のベストレートより安い料金を別のサイトで発見した際に宿泊券を贈呈

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は、当社グループのホテル34軒を対象に、自社のウェブサイト上(http://www.solarehotels.com )に掲載している一番安い客室料金“ベストレート”よりも安価の料金を、当社外のウェブサイトで見つけたお客様に対し、宿泊時にその最低料金でお泊りいただき、さらに1泊分の無料宿泊券を提供する“ベストレート・ギャランティープログラム”を本年10月1日より導入いたします。同プログラムは、自社のホームページ上で予約していただくお客様に一番安い料金を提供することを徹底するために開始するものです。

お客様が対象ホテルの客室を予約後24時間以内に、他のサイトにて、同じ条件で当社のベストレートよりも安値の料金を発見された場合、メールかファクシミリで当社または宿泊ホテルにご連絡をいただきます。同プログラムにおいては、食事やテレビ視聴料金などを含んだパッケージ料金は対象となりません。また、同プログラムにおいて特典を獲得するためには以下の条件を満たす必要があります。

・ 料金比較の際の人数が同一であること
・ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツで予約したことを証明する「予約番号」が確認できること
・他のサイトで予約可能な、当社設定のベストレートよりも安価な料金を印刷または画面をコピーできること
・食事やテレビ視聴料金などを含むパッケージ商品は対象外
・協定企業料金、メールなどで特定の対象に案内される特殊な料金は対象外
上記条件を満たした内容で、他サイトの最低料金を当社にご連絡いただいた場合、宿泊時の料金は、お客様からお知らせのあった料金でお泊りいただき、さらに1泊の無料宿泊券を贈呈いたします。同時にホテルは、自社サイトの料金を最安値料金に変更いたします。

なお、当社のポイントカードシステム“ソラーレ スマイレージ カード”の会員のお客様に対しては、メンバー専用予約ページを通じ、更にお得な宿泊料金、スマイレージ ベストレートを今後設定する予定です。ベストレート・ギャランティープログラムの対象となるホテルは別紙の通りです。

ベストレート・ギャランティープログラム 対象ホテル
【北海道】チサン ホテル 札幌、チサン イン 札幌、旭川パレスホテル
【東北】チサン ホテル 仙台、チサン ホテル 郡山、ホテルプルミエール箕輪、チサン イン 仙台泉インター(2005年12月オープン予定)
【関東】チサン ホテル 宇都宮、チサン イン 熊谷、チサン ホテル 浜松町、チサン ホテル 上野チサン イン 浅草、チサン ホテル 品川ウエスト、チサン ホテル 深谷、チサン リゾート 鴨川、
那須高原TOWAピュアコテージ、クリアビューゴルフクラブ&ホテル(10月8日「チサンホテル大利根」から名称変更予定)
【東海】チサン イン 名古屋、チサン ホテル 名古屋栄、チサン イン 大垣、チサン グランド 大垣、ザ・プラトンホテル
【近畿】チサン ホテル 新大阪、チサン ホテル 心斎橋、チサン イン 江坂、チサン ホテル 神戸、チサン イン 梅田
【四国】チサン ホテル 松山
【九州/沖縄】チサン ホテル 博多、チサン ホテル 熊本、チサン ホテル 人吉、長崎ビューホテル、石垣グランドホテル

【ベストレート・ギャランティープログラムに関する連絡先】
●ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120   FAX: 03-5401-3199 9:00~18:00(土・日・祝日休)
メール送付先: info@solarehotels.com
URL: http://www.solarehotels.com
●ご予約のホテル

『ベストレート・ギャランティープログラム』の詳しい情報はこちら

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は2005年9月1日現在、チサンホテル (24ホテル) および神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、ホリデイ・イン京都、など計38ホテル (客室数7,403) を運営するホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。

<当リリースに関する報道関係者からの問い合わせ先>
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 広報代理店
マーケティング・ガーデン株式会社  担当:橋詰/澤田
TEL: 03-3225-0008 FAX:03-5363-1118