株式会社ジェイティービー六甲アイランドエンタープライズの営業譲渡について

2005年7月13日

セールスアンドマーケティング本部長 マーク・オルギン

株式会社ジェイティービー六甲アイランドエンタープライズの

営業譲渡について

謹啓 新緑の候、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。
また、平素よりホテル運営にご支援、ご協力を賜り、誠に有難うございます。
さてこの度、株式会社ジェイティービーと六甲アイランドエンタープライズの親会社でありますジェイティービー社は「神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズ」の事業を発展させるべく、平成17年7月1日よりソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社に事業引継ぎを行なうことで合意にいたりました。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツは日本全国にシェラトン札幌をはじめシティーホテルからビジネスホテルまで37箇所のホテルを運営いたしております。
尚、今回の事業引継ぎに伴うホテル名や施設、館内スタッフ等の変更はございません。
今後とも引続き、ご支援、ご協力を賜りますよう、お願い申し上げますと共に、事業引継ぎについて謹んでお知らせ申し上げます。
末筆ながら、貴社の益々のご発展を記念申し上げます。

謹白

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル(24ホテル)およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都、メルキュール成田など、計37ホテルを運営する、総客室数において国内第12位(客室数7,326室)のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL: http://www.solarehotels.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199