東京・大阪で開催のビジネスショウ2005に出展

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ

東京・大阪で開催のビジネスショウ2005に出展

来場ビジネスマンに新しくなったチサンホテルをアピール

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は、本年5月18日~5月20日の間、東京ビッグサイトで開催される「ビジネスショウ TOKYO 2005」、そして6月15日~17日の間、インテックス大阪で開催される「ビジネスショウ OSAKA 2005」にそれぞれ出展いたします。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツでは、昨年から本年にかけてチサンブランドホテルの大幅な改装やサービスの向上を進めて参りました。「ビジネスショウ TOKYO 2005」および「ビジネスショウ OSAKA 2005」は、主にIT関連の様々な企業が出展し、期間中合計30万人の来場者を予定していることから、チサンホテルの主要な顧客層であるビジネスマンに、新しくなった客室やサービスをアピールできるものとして出展いたします。

当社ブースでは、リニューアルしたチサンホテルの客室モデルルームを設け、明るく清潔で落ち着いた雰囲気や、ホテルのフロントをイメージした受付を配置し、充実したサービスを体感していただけます。

また、本年6月1日から導入する当ホテルグループの新しい顧客ロイヤリティ・プログラム、ソラーレ・スマイレージカードの申し込みをブース内で承ります。様々な特典をご利用頂けるこのカードの入会金は500円ですが、当ブースでのお申し込みのお客様に限り、入会金を無料といたします。

さらに、お立ち寄り頂いたお客様には、チサンホテル内のレストランや宿泊などの割引券プレゼントも予定しています。

「ビジネスショウ TOKYO 2005」「ビジネスショウ OSAKA 2005」への出展の詳細は次頁の通りです。

[ビジネスショウ TOKYO 2005]

会期:2005年5月18日(水)~20日(金)(18・19日は招待日、20日は一般公開日)
時間:10:00~17:00
会場:東京ビッグサイト(有明)西1ホール・アドバンストオフィスフェア内
テーマ:『見える!未来戦略~ユビキタス社会の幕開け-進化するビジネス&ライフ~』(大阪も同じ)

[ビジネスショウ OSAKA 2005]

会期:2005年6月15日(水)~17日(金)(15、16日は招待日、17日は一般公開日)
時間:10:00~17:00
会場:インテックス大阪(大阪国際見本市会場)2号館内

◆当社ブースについて

(1)チサンホテルの新しくなったシングルルームをそのまま展示
(2)ロイヤリティプログラム「スマイレージカード」の申し込みをしていただくと、入会金500円が無料
(3)チサンホテル内のレストランや宿泊に利用できる割引券を配布

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル(24ホテル)およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計36ホテルを運営する、総客室数において国内第12位(客室数7,050室)のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL: http://www.solarehotels.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199