「ネスレの『キットカット』を受験生全員にプレゼント~げんを担いで “きっと勝つ!”~」を実施

2005年1月24日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 受験生応援キャンペーン

ネスレの『キットカット』を受験生全員にプレゼント

~ げんを担いで “きっと勝つ!” ~

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は、受験シーズンを迎える本年2月1日~3月31日まで、当グループのホテルにご宿泊の受験生に、ネスレコンフェクショナリー〔株〕(以下ネスレ)のチョコレート『ネスレ キットカット』をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。『ネスレ キットカット』と共に、ホテルスタッフより応援メッセージカードもお渡しして受験生を温かくお迎えいたします。さらに同期間中、各ホテルが考案した独自のサービスも個別に実施する予定です。

このキャンペーンは、チョコレートを休憩時の間食用としてお楽しみ頂くだけでなく、『きっと勝つ!』という縁起の良い“験担ぎ”の意味合いを含むラッキーアイテムとしてお渡しするもので、ご宿泊の受験生をホテル全体で応援するという『フレンドリー』なサービスの徹底を心がけている当社の方針に即した内容となっています。

同キャンペーンの詳細は以下の通りです。

[キャンペーン対象期間]
2005年2月1日(火)~2005年3月31日(木)

[対象ホテル]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの全ホテル(チサンブランド24ホテル、ソラーレコレクション10ホテル:ホリディ・イン京都、シェラトン札幌、など計34ホテル)

[キャンペーン内容]
・ 受験生キャンペーンでご予約いただいたお客様に、ネスレのチョコレート『キットカット』をプレゼントいたします。
・ 『キットカット』に添えて、ホテルスタッフより応援メッセージ入りカードをお渡しいたします。
・ その他、各ホテルが独自に考えたサービスで受験生のご宿泊をサポートします。

[各ホテルで行うサービスの一例]
・ チサンホテル浜松町:
1. お部屋にフルーツバスケット(エネルギー補給にバナナ、ビタミンC補給にみかん)
2. モーニングコール、・お部屋に加湿器を設置、など。

・ ホリディ・イン京都:
ホテルから受験校まで、専用バスまたはタクシーでお送りします。

・ チサンホテル博多:
消化の良い素材を使用した合格弁当(幕の内弁当)を販売します。(事前に予約が必要)

[チサンホテルの客室は昨年から実施している改装作業により、勉強しやすく、ゆっくりお休みいただける環境を整えています]
・ 新しい客室は清潔感のある白を基調としたインテリアで、照明も以前に比べ、約3倍明るくなりました。
・ 室内の机は、広く使いやすくなりました。
・ ベッドサイズも以前に比べて広くなり、ゆっくりと睡眠をとっていただけます。

[ご予約方法]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのウェブサイト(http://www.solarehotels.com )または各ホテルへの電話による予約。

・ ご予約時に、「受験で予約」とお申し出ください。
・ 客室料金は各ホテルにより異なりますので、事前にご確認ください。

[一般のお客様からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120  9:00~18:00 (土・日・祝日休)
※各ホテルの電話番号もこちらにお問合せください。
URL: http://www.solarehotels.com

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル(24ホテル)およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計34ホテルを運営する、総客室数において国内第12位(客室数6,735室)のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199