“ウィンターキャンペーン ~新しくなったソラーレ ホテルズ アンド リゾーツを体験しよう~”を実施

2004年11月29日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ

宿泊料金が40%オフ!!

“ウィンターキャンペーン ~新しくなった

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツを体験しよう~”を実施

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)は今年、チサンブランドのホテルを中心とした客室約5,000室の大幅改装を行っており、本年8月よりすでに13ホテルをリニューアルオープンしています。年内にほとんどのホテルの改装工事が終了し、リニューアルオープンを迎えることを記念して、本年12月1日より平成17年1月31日まで、全国28軒のグループホテルで『ウィンターキャンペーン ~新しくなったソラーレ ホテルズ アンド リゾーツを体験しよう~』を実施します。

今回のキャンペーンは、新しくなったグループホテルを1人でも多くのお客様に知っていただき、更に客室やサービスを体験していただくことが目的です。キャンペーン期間中、当グループ内ホテルのキャンペーン対象客室(シングル、セミダブル、ツインなど)にご宿泊いただいたお客様に対し、料金を通常の価格より40パーセント割引し、12月20日からは女性客を対象にクリスマスプレゼントもご用意しています。

『ウィンターキャンペーン』の告知は、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのウェブサイト上のキャンペーン専用ページ(http://www.solarehotels.com )、「楽天トラベル」(http://www.mytrip.net/)および「じゃらん.net」(http://www.jalan.net/)ウェブサイト上のバナー広告などを通じて実施しています。

同キャンペーンの詳細は以下の通りです。

[キャンペーン名称]
ウィンターキャンペーン

[対象期間]
2004年12月1日(水)~2005年1月31日(月)

[対象ホテル]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの全国27ホテル

■ チサンブランドホテル 22店
・ チサン ホテル 札幌、仙台、郡山、宇都宮、大利根、品川ウエスト、浜松町、新大阪、心斎橋、神戸、松山、博多、熊本、人吉
・ チサン イン 札幌、深谷、熊谷、名古屋、名古屋栄、江坂、梅田
・ チサン グランド 大垣

■ ソラーレ コレクション 5店
・ 旭川パレスホテル、旭川トーヨーホテル、ザ・プラトンホテル(四日市)、ホリデイ・イン京都、長崎ビューホテル

※チサン イン 大垣、チサン リゾート 鴨川、ホテルプルミエール箕輪の3ホテルも、キャンペーン期間中、割引率は異なりますがお得な料金にてご利用いただけます。

[キャンペーン内容]
・ 全国のソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのグループホテルに40%の割引価格でご宿泊いただけます。
・ 12月20日より、女性のお客様を対象に、ご宿泊いただいた感謝の気持ちを込め、クリスマスプレゼント(トートバッグ)を差し上げます。

[ご予約方法]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのウェブサイト(http://www.solarehotels.com )または各ホテルへの電話による予約。

・ ご予約時に、必ず「ウィンターキャンペーン予約」とお申し出ください。
・ 料金、対象客室数および客室タイプは各ホテルにより異なりますので、事前にご確認ください。

[一般のお客様からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120  9:00~18:00 (土・日・祝日休)
※各ホテルの電話番号もこちらにお問合せください。
URL: http://www.solarehotels.com

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル (23ホテル) およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計32ホテルを運営する、総客室数において国内第12位 (客室数6,579室) のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199