『GOSPEL NIGHT Christmas JAZZ FESTA』を開催

2004年11月22日

12月21日 チサン ホテル 宇都宮にて

一夜限定 『GOSPEL NIGHT Christmas JAZZ FESTA』 を開催

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ(本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ)グループのチサン ホテル 宇都宮は、ゴスペルやジャズの生演奏を聞きながら、クリスマスの特別メニューを楽しんでいただけるイベント『GOSPEL NIGHT Christmas JAZZ FESTA』を本年12月21日(火)、一夜限りで実施します。

宇都宮は街をあげて、“Jazzの街 宇都宮”というイメージ造成に取り組んでいます。チサン ホテル 宇都宮ではこのイメージに沿った形で同イベントや夏のジャズイベントなどを企画し、年間を通して定期的にジャズ関連のイベントを開催しています。これをきっかけに宇都宮の観光資源“ジャズ”の認知度をさらに高め、都市の活性化や駅前振興に繋げる役割を担いたいと考えています。今回のイベントでは、ジャズのみならず、クリスマスの夜にふさわしいゴスペルを融合させた迫力のあるステージをお楽しみいただけます。

チサン ホテル 宇都宮は、11月16日(火)にリニューアルオープンいたしました。大規模改装する宴会場やレストランを利用し、今後も地元のお客様に喜んでいただけるような、地域に根ざしたイベントやサービスを企画、提供していく予定です。

『GOSPEL NIGHT Christmas JAZZ FESTA』の詳細は以下の通りです。

[イベント名称]
GOSPEL NIGHT Christmas JAZZ FESTA(ゴスペル ナイト クリスマス ジャズ フェスタ)

[イベント開場]
チサン ホテル 宇都宮 2階全フロア

[開催期間]
2004年12月21日(火)

[開催時間]
ディナー:18:00~19:30  ライブ演奏:19:30~21:00

[チケット販売]
・前売りチケット: 10,000円(税サ込)
・チケットには、シャンパン付きディナー(料理6品)&フリードリンク(ビール、ウィスキー、焼酎、ワイン、ソフトドリンク)が含まれます。

※チケット販売は前売り制、当日券の販売は未定

[出演者プロフィール]
宇都宮を中心に活動する、ジャズ・アーティスト2組による演奏が、クリスマスディナーを盛り上げます。

倉沢 大樹
1995年より毎年、ヤマハ音楽出版より作品集を出版するなど、アレンジャーとしても活躍。現在は、全国各地でのデモ演奏やコンサートのほか、地元宇都宮では、ライブハウスでジャズ・ピアニストとしても活動中。

Brown Blessed Voice
第3回ゴスペルワイヤフェスティバルのグランプリ受賞。2000年6月発足。現在、約50名のメンバーで活動中。メンバーの年齢層も幅広く、職業も様々。1stアルバム「One」の発売を機に、宇都宮を拠点に活動の幅を広げている。

[一般のお客様からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120  9:00~18:00 (土・日・祝日休)
※各ホテルの電話番号もこちらにお問合せください。
URL: http://www.solarehotels.com

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル(24ホテル)およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計34ホテルを運営する、総客室数において国内第12位(客室数6,735室)のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199