ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 8月3日よりウェブサイトを一新

2004年8月4日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ

8月3日よりウェブサイト(www.solarehotels.com)を一新

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社(本社 : 東京都港区、取締役社長 : A.G.ヴィリリ)は、今までのチサンホテルとソラーレ ホテルズ アンド リゾーツそれぞれのウェブサイトを一つに統合し、本年8月3日から公開を始めました。新サイトのURLはhttp://www.solarehotels.com です。

イタリア語で「太陽系」を意味するソラーレのイメージに合うような暖かく爽やかな、またそれぞれのブランドカラーを基調としたカラフルなデザインを採用。またオンライン予約における機能性や利便性の高いウェブサイトを構築することで、ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの掲げる「明るくフレンドリー」なウェブサイトを目指します。来年にはさらなる機能追加を予定しており、一般消費者からのアクセスおよび予約増加を目指す予定です。

新ウェブサイトの特徴は以下です。

[ソラーレホテルズアンドリゾーツの総合窓口]
同ホテルの傘下であるチサンブランドとソラーレコレクションの計31全ホテルの総合案内窓口として機能。今までの新ブランドについての紹介だけではなく、空室検索、オンライン予約も可能。

[チサンブランドは一番お得な価格を提供]
同サイトにおけるチサンブランドの料金は他のウェブサイトよりも一番お得な料金をご提供します。

[より少ないクリック回数で、シンプルな予約機能]
オンライン予約はより少ないクリック回数で予約までたどりつける様、シンプルなナビゲーション設計となっています。予約がよりスピーディーにできます。

[キャンペーンや各種プランなど、様々な検索方法が可能]
出張応援プランやカップルプラン、レディースルームプランなど、各ホテルお薦めのお得なプランからの検索も可能となり、それぞれの目的にあうプランの検索、予約が可能です。

[ソラーレの最新情報の発信元]
宿泊のみならず、レストランやイベントなど様々なキャンペーン、お得な情報が満載です。ソラーレからの最新お得情報はこのサイトで発信されます。

[ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ改装予定]
現在進行中の大規模なチサンブランドの改装計画最新情報が随時アップデートされ掲載されています。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル (22ホテル) およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計31ホテルを運営する、総客室数において国内第12位 (客室数6,312室) のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL:http://www.solarehotels.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199