“チサン ホテル 博多8/3リニューアルオープン記念 お盆キャンペーン”を実施

2004年7月12日

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ

グループ内のホテルで、客室料金20~60%オフの

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ (本社:東京都港区、取締役社長:A.G. ヴィリリ) は現在、チサンブランドを含むグループホテルの大幅改装計画を推し進めており、その第一弾として8月3日に「チサン ホテル 博多」のレストランと客室の一部をリニューアルオープンいたします。これを記念して、本年夏季、『チサン ホテル 博多8/3リニューアルオープン記念 お盆キャンペーン』を実施します。

キャンペーン期間中、当グループ内ホテルのキャンペーン対象客室 (シングル、セミダブル、ツインなど) にご宿泊いただいたお客様に対し、宿泊料金を20%から最大60%まで割引します。また、通常午前10時のチェックアウトを12時まで延長するレイトチェックアウトや、缶ビール、ソフトドリンクのどちらかをプレゼントするサービスも同時にご提供します。
同キャンペーンの詳細は以下の通りです。

[キャンペーン名称]

[対象期間]
2004年7月30日 (金)~9月6日 (月) ※各ホテルにより異なる

[対象ホテル]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツの全国26ホテル
・チサンホテル 21店 (チサンホテル札幌、札幌新館、仙台、郡山、宇都宮、熊谷、大利根、東京、浜松町、名古屋、名古屋栄、大垣、グランド、新大阪、心斎橋、肥後橋、神戸、松山、博多、熊本、人吉)
・ソラーレ コレクション5店 (旭川パレスホテル、旭川トーヨーホテル、ホテルプルミエール箕輪、ザ・プラトンホテル(四日市)、ホリデイ・イン京都)

[キャンペーン内容]
・全国のソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのグループホテルに20~60%の割引価格でご宿泊いただけます。
・キャンペーン対象の客室にお泊りいただいたお客様には、レイトチェックアウト (12時まで) の特典がつきます。
・1名様ご1泊につき、缶ビール、ソフトドリンクのどちらか1本をプレゼントします。

[ご予約方法]
各ホテルへのお電話によるご予約、またはソラーレ ホテルズ アンド リゾーツのウェブサイト (http://www.solarehotels.com)、および「旅の窓口」ウェブサイト上でのご予約が可能です。

※ご予約時に、必ず「お盆キャンペーン予約」とお申し出ください。
※キャンペーン期間、割引率、キャンペーン対象客室数および客室タイプは各ホテルにより異なりますので、事前にご確認ください。
※このキャンペーンは、マイレージ対象外です。

[一般のお客様からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120 9:00~18:00 (土・日・祝日休)
→各ホテルの電話番号もこちらにお問い合わせください。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル (22ホテル) およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計31ホテルを運営する、総客室数において国内第12位 (客室数6,312室) のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL:http://www.solarehotels.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199