お中元ギフトカタログをグループ内のホテル館内、及び客室に設置

2004年6月1日

お中元ギフトカタログ「2004 Summer Gift Best Selection」を

グループ内のホテル館内、及び客室に設置

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ (本社: 東京都港区、取締役社長: A.G.ヴィリリ) では、本年夏季、グループ内のホテルの館内、及び客室にお中元用のギフトカタログを設置します。ご宿泊のお客様は、「贈っても、もらってもうれしい」商品が満載のお中元カタログの中から、お好きな商品をホテル内でご注文いただけます。商品は全品、全国へ無料で配送します。贈り物としてだけでなく、ご自分やご家族へのお土産のご購入の際にも活用していただけるサービスです。
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツでは、2005年春までに約5,000客室を大幅改装する予定ですが、滞在客に対するサービス向上にも積極的に取り組んでおり、今回のお中元カタログもその一環といえます。同お中元カタログショッピングの詳細は以下の通りです。

[カタログ名称]
お中元カタログ Solare Hotels & Resorts 2004 Summer Gift Best Selection
(ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ、2004サマーギフトベスト セレクション)

[申込受付け期間]
2004年7月31日まで

[カタログ配布場所]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ グループ内の全国ホテルの館内、及び客室
・チサンホテル 全22店
・ソラーレ コレクション2店 (旭川パレスホテル、ホリデイ・イン京都)

[商品の配送]
・全商品、日本全国へ無料配送。
・商品のお届けは、平成16年6月10日~8月12日 (別途表記のあるものは除く)
・お申込み受付より10日前後でお届けします。
・お届け日指定も可能です。(お申込み受け付け10日以降)
・カタログ内で、冷蔵・冷凍のマークが付いた商品は、クール便でお届けします。
・包装は、環境にやさしい簡易包装も選択可。

[料金帯]
2,205円~14,700円

[カタログ商品内容]
1. こだわりの鰻づくし
各地から、焼き・タレ・素材にこだわった鰻を集めました。
2. これが私たち自慢のフルーツです
全国の生産者が、自慢のフルーツを一番おいしい時期に出荷します。
3. 人気ギフトセレクション
・毎年、人気商品の上位に選ばれる「島原手延べそうめんギフト」や「山梨の桃」など、もらって嬉しいギフトが勢揃いです。
・フルーツ、アイスクリーム、和菓子・洋菓子、シーフード、バラエティセットなど、各種品揃えがございます。
4. 割引ギフト
・お中元の定番商品や、詰め合わせギフトを最大40%OFFのお手ごろ価格でお届けします。
・そうめん、飲料、油・調味料、海の幸、洗剤ギフトなど、各種品揃えがございます。
5. 旬着ギフト
・旬の食材を一番おいしく完熟した時期に出荷する、おいしさに特にこだわったギフトです。
・お届け先には、事前にハガキでお知らせします。
6. グルメギフト券
4,000円、5,000円、10,000円のギフト券をお届け先にお贈りし、お好きな時に、お好きな商品をお選びいただけるギフトです。

[ご予約方法]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ各ホテルのフロントにお申し付けください。

[一般のお客様からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120 9:00~18:00 (土・日・祝日休)
→各ホテルでもお問い合わせいただけます。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル (22ホテル) およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計31ホテルを運営する、総客室数において国内第12位 (客室数6,312室) のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL:http://www.solarehotels.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199