“VISAカード ボーナス特典”キャンペーンを実施

2004年3月24日

三井住友VISAカードで宿泊費を支払うと料金10%オフとボーナス特典を提供!

“VISAカード ボーナス特典”キャンペーンを実施

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 (本社: 東京都港区、取締役社長:A.G.ヴィリリ) は、三井住友カード株式会社 (本社: 東京都港区、取締役社長: 栗山道義) と提携し、キャンペーン期間中、チサンホテルを含む当グループ内の対象ホテルにご滞在いただき、宿泊費を三井住友VISAカードでお支払いのお客様に対し、通常の宿泊料金を10%割引く、VISAカード ボーナス特典キャンペーンを実施します。

宿泊料金の割引のみならず、多様なボーナス特典も同時にご提供します。同キャンペーンの詳細は以下の通りです。

1. 最大4倍!! チサンホテル・ボーナスマイルキャンペーン

[キャンペーン名称]
VISAカード ボーナス特典キャンペーン

[対象期間]
2004年6月1日~7月16日 (宿泊日)

[対象ホテル]
1. チサンホテル (全国22軒)
2. チサンホテル白浜
3. ロシュフォール鴨川
4. 旭川パレスホテル
5. 旭川トーヨーホテル
6. ホテルプルミエール箕輪
7. ザ・プラトンホテル (四日市)
8. ホリデイ・イン京都

[対象の方]
キャンペーン期間中に対象ホテルにご宿泊の上、三井住友VISAカードでご清算いただく三井住友VISAカード (法人カード・提携カードを含む) 会員のお客様

[キャンペーン内容]
通常の宿泊料金から10%を割引。さらに以下の各種のボーナス特典も同時に提供

[ボーナス特典と対象ホテル]
ボーナス特典の内容は、各ホテルにより若干異なります。以下をご確認ください。
※番号は、上記【対象ホテル】の番号と一致します。

・土、日、祝に宿泊の場合、通常の宿泊料金から20%オフに割引率アップ →1・7
・日、祝に宿泊の場合、通常の宿泊料金から20%オフに割引率アップ →2・3・4・5・8
・月~金の宿泊は通常の宿泊料金から20%オフに割引率アップ →2・3・8
・朝食料金20%割引 →1 (チサン ホテル 名古屋栄、チサンAHハウス肥後橋は除く)・4・5
※7は朝食付き
・ルームアップグレード無料 →全ホテル
※対応できない場合もございます。
・アーリーチェックイン無料 →全ホテル
※対応できない場合もございます。また、ホテルにより時間は異なります。
・駐車場料金50%割引 →1
※2・3・6・8は駐車場無料

※詳細は、各ホテルまたは当社ウェブサイト (http://www.solarehotels.com) にてご確認いただけます。

[予約方法]
各ホテルに直接お電話にてご予約ください。ご予約の際、「VISAカードボーナス特典キャンペーン」ご利用の旨をお申し出ください。事前にお申込のお客様にのみ、ボーナス特典は適応されます。

[一般客からのお問い合わせ]
ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ 予約センター
TEL: 03-6402-7120 9:00~18:00 (土・日・祝日休)
※お問い合わせ窓口となり、ご予約は各ホテルにて承ります。

ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社は現在、チサンホテル (22ホテル) およびシェラトンホテル札幌、ホリデイ・イン京都など、計31ホテルを運営する、総客室数において国内第12位 (客室数6,312室) のホテルグループです。今後、新たなCIを柱とするブランド力、営業力の強化を含めた組織改革、施設の大規模な改装を通じ、国内トップクラスのホテルチェーンになることを目標としています。
URL:http://www.solarehotels.com

三井住友カード株式会社について
三井住友カード株式会社は、1967年設立、1968年に日本で初めてVISAカードを発行し、現在会員数1,200万人を超える、国内最大級のカード会社です。国内外での充実したサービスに加え、ICカード本格導入等セキュリティ面にも注力し、お客様にとって「最も使いやすく、最も役に立つマイ・メインカード」を目指しております。
URL:http://www.smbc-card.com

<この件に関する問い合わせ先>
TEL: 03-6402-7100 FAX:03-5401-3199